2022年夏季发售《战神》全新作品展示

《战神》这款游戏在2021奶奶进行发售的一款作品,很多玩家都知道这款游戏不可能那么快来上市,所以目前展开了全部的延期,并且拖延到2022年发售,虽然大家都已经预料当中了。毕竟这些都是来生畅谈了没有感受到很多奇怪。但是还是希望能够做出一款最近更加火爆的3A的。
2022年夏季发售《战神》全新作品展示
话虽如此,大家真正想知道的是,《战神:诸神黄昏》到底能在2022年的什么时候发售。毕竟这一年的时间跨度太长了。到底会像《战神》前作一样在上半年发售,还是会在索尼的圣诞档挑起大梁?现在看来,结果可能会介于两者之间。
在最近的访谈中,PlayStation CEO Jim
Ryan表示明年左右我们将看到《地平线:西部禁域》和《战神:诸神黄昏》两款重磅大作发售,而目前的计划是,后者打算在2022年夏季发售。当然,计划总是赶不上变化,而且这个“明年左右”也让人看得心惊胆战,但有消息总比没有好。
《地平线:西部禁域》目前定于2021年圣诞档发售,正处于开发的最终阶段,但索尼并不承诺这是确切的发售日期。《地平线:西部禁域》和《战神:诸神黄昏》都将登陆PS4和PS5平台。