收买节操《有仙气》手游代天封神吊炸天

  一撸游戏深似海,从此节操是路人,对于大多数玩家来说,可以没有女朋友,没有节操,但绝对不能没有游戏,因为在游戏里他可以成神。代天封神,天拓游戏《有仙气》作为一款玄幻RPG手游,仙在游戏里可是多了去,不仅如此游戏中还云集了各路的妖魔鬼怪,他们都期待打开“封神榜”成为受命于天的正派神仙,获得无上神力。

收买节操《有仙气》手游代天封神吊炸天

无论谁要成功封神,都必须拥有大福缘才行,根基不厚者妄想封神只会成为垫脚石。天拓游戏《有仙气》中也只有4星以上的蓝色和紫色卡牌才可以参加封神,毕竟作为高级卡牌无论是属性,还是能力都足够强大,也只有这样的强者才有资格问鼎神位。游戏里,小伙伴获得蓝色和紫色卡牌后,其会自动加入到封神系统当中,不需操心,简单易懂,瞬间就能成为预备大神。

收买节操《有仙气》手游代天封神吊炸天

神是强大的,这是毋庸置疑的,《有仙气》中玩家打开封神界面,就可以给所有预备大神提升能力,当然这种提升不是没有代价的,小伙伴必须准备好各种祭品才行。

三牲六畜,祭祀神灵,当然要有丰厚的礼品才行。游戏里玩家在刷副本,做活动,开宝箱时都有机会获得各种祭品,在封神榜中使用这些东西可以提升玩家和单个卡牌的封神好感度,俗称亲和度,而等级提升后相应卡牌的属性能力也将得到提升。不过这里注意哦,礼品也是有高低品质之分的,由低到高分成:白、绿、蓝、紫四色祭品,高级祭品增加的好感度更多,更容易提升好感度等级。

收买节操《有仙气》手游代天封神吊炸天

做大神逍遥天地,天拓游戏《有仙气》为小伙伴开启仙界大门,以东方玄幻世界为背景,收集了西游、封神、聊斋等神话传说中经典的仙、人、鬼、妖和法宝神器,对飘渺仙侠进行原滋原味的经典演绎,打造出最精彩的仙侠冒险。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:有仙气