忆往昔峥嵘岁月稠,再续经典风范,恢宏巨制《神域大乱斗》

         忆往昔峥嵘岁月稠,致敬回合,再续经典风范,恢宏巨制《神域大乱斗》元月8日霸气开测,邀你来战。史诗魔幻演绎暗黑冒险大戏,实力班底打造,北欧一线级怪兽出演,绝对好玩,无比震撼。

         爽快简约的战斗模式是无数回合迷追溯记忆的见证,精彩的副本玩法是爪机党流连忘返、乐此不彼的打宝天堂,可歌可泣的史诗背景见证了一个属于回合骨灰的艾泽拉斯——艾拉因!

         《神域大乱斗》为玩家营造了可圈可点的代入感,无论是世界观构造、副本玩法还是NPC,玩家都能体验到极致的游戏快感;动听的配乐配上精致细腻的场景画面,这绝对是一场不可多得的视听盛宴,耐人回味的剧情故事在讲诉部落文明的同时帮助玩家深入了解游戏,还有多重福利活动和巨量道具奖励辅助每个玩家在内测期间迅猛的养成一个属于自己的极品战斗号。

         在12月下旬的测试中,我们得到了广大玩家的支持,收到了一些来自玩家的玩法建议和BUG反馈,在这段时间里,我们针对这些建议和问题做了一些优化工作,以保证玩家在游戏中达到最理想的体验感。

         随着1月8号内测的开启,在这个充满魔法和奇迹的大陆上,将继续诞生一批光荣而卓越的冒险家,战士依然坚韧如山,法师继续威严如霜,在这个战法双雄并起的年代里,最终谁能斗破神域,率先征服娜迦领地呢?还请拭目以待!

         继承先知的神圣血统,拿起尘封的巨剑法杖,快来《神域大乱斗》创造属于你的光辉纪元吧!

         《神域大乱斗》是上海都玩网络旗下93PK平台独家代理发行的一款3D回合制手游,游戏题材新颖独特,以北欧史诗神话为蓝本,为广大玩家创造了一个规模宏大的魔幻世界,在这个充满魔法与精灵的暗黑世界中,你将联合部落勇士共同踏上神圣的驱魔之旅。

更多相关游戏信息请关注:《神域大乱斗》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:神域大乱斗