超强输出《最萌英雄》男枪的复仇

  在全球首款暗黑萌系卡牌手游《最萌英雄》中,男枪是一个靠远程技能和普攻造成伤害的英雄,艰苦的童年使他成为合格的罪犯,但却被自己的好友出卖,所以从监狱逃脱后的男枪加入了联盟,只为找到仇人实行属于男人间的复仇!

超强输出《最萌英雄》男枪的复仇

男枪曾经是被遗弃的孩子,他在海盗管辖的贫民窟里,凭借着各种能够谋生的手段,度过了艰辛的童年时光,为了追求新的生活,他选择来到魔法大陆。当男枪在魔法大陆结识了一个损友之后,就开始了放浪不羁的生活,而他的损友为了追求更大的利益,终于将男枪出卖,使他锒铛入狱。在一个难逢的契机促使下,男枪成功逃狱,从此他的人生多了两个字——复仇!

来该算算旧账了!

作为一个铁血真汉子,男枪是绝不会容忍自己蒙受不白之冤,当他得到属于自己的战斗武器之后,男枪也决定要把握自己的命运,在他的人生旅途中,就是要惩罚一切对不起自己的人和事,去清算往日的恩仇和各种旧账。

超强输出《最萌英雄》男枪的复仇 纯爷们:大量提升攻击,少量提升防御(身为一个纯爷们就要无所畏惧的一直往前冲,这样才能所向披靡,想打就打!)

大号铅弹:使用大号子弹进行范围攻击,对随机3名敌人造成伤害(用了这么大号的子弹,不知道有谁能躲得过呢?)

烟幕弹:扔出烟幕弹攻击敌人,对敌方后排造成伤害并降低闪避与速度2回合(有了烟幕弹的帮助,敌人肯定无法闪避,更不会有能力再跑了吧~)

快速拔枪:如狂风暴雨般进攻目标造成伤害,并提升自身速度3回合(战场上拼的就是速度,谁能最快拔出枪,绝对是第一时间占有打倒敌人的优势!)

终极爆弹:使用强大的榴弹进攻,对敌方后排造成极大伤害(谁敢来尝尝这颗最大号的爆炸榴弹?)

超强输出《最萌英雄》男枪的复仇 男枪和好运姐在一起会形成【双枪合璧】,攻击提升20%

男枪与树人、光头一起上场,将【脾气暴躁】,生命提升30%

在BOT阵型战斗,男枪将成为【黑枪高手】,攻击提升5%

超强输出《最萌英雄》男枪的复仇 悍不畏死:装备天赋技能战争号角,攻击提升15%

防爆士兵:佩戴皮肤防爆士兵—-男枪,攻击提升1%

在《最萌英雄》的游戏世界中,要时刻记得一个真正男人的觉悟,去爆发自己无限的力量,成为超神之路上最强悍的输出者,不要再犹豫,去帮助男枪实现他的复仇大计吧!

更多相关游戏信息请关注:《最萌英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:最萌英雄