埃富梦3D页游《天宠岛》商务合作展开

由上海埃富梦科技公司开发的Unity 3D网页游戏《天宠岛》于近日内启动合作伙伴技术测试,并宣布此款产品将启动运营商、海外市场合作计划,寻找国内及国外代理商。研发团队AFM Games是一家致力于Unity 3D技术的创新型游戏公司,前身是一家老牌美术外包公司


GameLook报道 / 由上海埃富梦科技公司开发的Unity 3D网页游戏《天宠岛》于近日内启动合作伙伴技术测试,并宣布此款产品将启动运营商、海外市场合作计划,寻找国内及国外代理商。该游戏将休闲和竞技相糅合,比赛是竞技,但也不完全是竞技,厌恶高强度对抗的玩家同样可以在游戏中找到属于自己的一片天地。

http://tcd.5yewan.com/

《天宠岛》是一款以清新可爱风格为基调,带有幻想架空背景的休闲竞技类回合制网页游戏,游戏讲述的是在云层之上,有一座天空之城,人们以云层为基,建造家园,在天空女神的庇佑下,人类拥有了最可靠的伙伴宠物,通过宠物蛋的孵化,人们与宠物一起生活战斗。

研发团队AFM Games是一家致力于Unity 3D技术的创新型游戏公司,前身是一家老牌美术外包公司,曾参与制作过多款次世代游戏,风格涵盖多种多样,主要以欧美风格以及次时代居多,其中研发的产品《云端之外》曾参加2010年美国E3游戏展展出,获十几家海外运营商垂青。

《天宠岛》空战射击区别于其他同类产品,战斗并非地面战斗,而是整个天空都将成为战场,更加自由畅快,对战斗策略要求也更高。在宠物养成方面,宠物属性是战斗力的体现,除了等级提升,宠物的部件也将能得到成长。

特色系统:

宠物变身战斗:多种族宠物特长发挥、华丽大招特效、多种多样的3D角色动作表情

宠物培养所:有生命力等属性的培养,也有感情的的培养

宠物工房:宠物机械形态高自由度、自定义式的改装

个人家园:能够进行宠物展示、修炼等等

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/89613

UnityUnity3D埃富梦天宠岛
相关推荐Unity与小米合作:建U3D专区 进入小米电视传Unity拒绝7.5亿美元收购 或为IPOUnity签约91、360、中国移动游戏基地Unity CEO:中国游戏业水平令人惊讶日本50%的手游使用Unity引擎研发引擎开发商Unity在韩设立子公司评论:Unity3D 中小型团队的突围之道Unity唐嘉隆:VR游戏不宜照搬端游设计Unity开发者6个月内翻倍:已达50万Tipcat Unity3D页游《图腾王》视频