魔龙灵猫狂牛 《黑夜传说》全新神兽

魂兽升满级了?不要紧,《黑夜传说之狼人归来》资料片“血族传奇”为玩家带来全新神兽!每只神兽随着进化升阶还会改变形态,看着自己心爱的神兽从萌萌哒的小怪兽成长为遇神杀神的NB神兽,成就感油然而生。

新神兽蓝光魔龙,魂兽独角兽三阶即可开启;雷电灵猫,达到一定竞技场积分便可兑换;烈火狂牛,完成战场成就累计胜利200次获得。三只神兽均拥有极高属性,哪一只是你的最爱?

神兽传承神兽达到特定等级可以进行传承,消耗一定数量的传承材料就可以从原有魂兽那里继承经验值、属性等。

神兽进化神兽达到特定等级还可以进化,每次进化都会伴随形态的改变,除了形态发生变化,属性也得到全面增强。作为玩家,我们亲眼见证了神兽的成长,这份喜悦难以言表。

活动一 微博活动转发并评论@黑夜传说3D置顶微博,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。

活动二 微信活动关注黑夜传说公众号,分享活动微信到朋友圈并截图,发送截图到黑夜传说公众号,就有机会获得iPhone6手机、游戏手柄、@佟丽娅 签名抱枕、手机壳等奖品,欲得从速,手慢无。

关于《黑夜传说之狼人归来》:人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年动作手游风向标,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:黑夜传说之狼人归来