科普卡到底告诉了她什么呢

北京时间6月4日,梅丽莎-瑞德(Melissa Reid)的比赛计划之一,与绝大多数球手都不一样,主要是女子公开赛之前两天她通话的对象。

“是的,我给布鲁克斯发了短消息,我星期二给布鲁克斯发了短消息。我们通了很长时间的电话,然后星期二晚我们用FaceTime聊了一个小时,” 梅丽莎-瑞德在奥林匹克俱乐部打出67杆,低于标准杆4杆,取得女子公开赛第一轮并列领先之后说。

当然,布鲁克斯就是“布鲁克斯-科普卡”,四个大满贯冠军得主。2017年和2018年,他曾经连续赢得公开赛。

“他给了我一些他在大满贯中要遵循的事情,” 梅丽莎-瑞德说,“十分明显,我十分感谢他的帮助。”

那么,布鲁克斯-科普卡到底告诉了她什么呢?

“不,我不会告诉你的,” 梅丽莎-瑞德先还是小声笑,然后放声大笑起来。

星期四,梅丽莎-瑞德来到今天第一洞(九号洞),一点没有犹豫,将球开到了球道中间,然后铁杆打到了球洞旁边,抓到了一只没有压力的小鸟。

10号洞,四杆洞,她打入了左边的浓密长草中。在奥林匹克俱乐部,长草一直是麻烦,绝大多数人都只能选择拍出来,然后吞下一个柏忌,可是梅丽莎-瑞德却直接打上果岭,拿下10英尺小鸟。

“我喜欢长草。公开赛应该如此,” 梅丽莎-瑞德说。

她的比赛计划,无论是不是布鲁克斯-科普卡的建议与否,非常简单,而她得到了回报,全天只丢了1杆。

“你不可以将球打得到处都是,你真的要思考必须偏到什么地方。这场比赛还有很多要打的。如果你不当心,这座球场会生吞了你,你需要保持专注,”她说。