排球击球后哪些行为是违规?

摘要大家好,我是全运体育网编辑小林。我来为大家解答有关排球击球后哪些行为是违规?的问题.1、以下情况为发球和击球后犯规:2、(1)球碰到发球…
音频解说

大家好,我是全运体育网编辑小林。我来为大家解答有关排球击球后哪些行为是违规?的问题.

1、以下情况为发球和击球后犯规:

2、(1)球碰到发球队队员或未能通过网的垂直面。

3、(2)球触网后,落在对方场地外,出界。

4、(3)球穿过个人或集体发球掩护(发球时,某一球员或两名以上球员站在密集位置或用手臂起跳,移动阻挡接球手,送出的球飞过他或他们,构成个人或集体发球掩护犯规)。

5、2.裁判的犯规发球法。

6、(1)发球犯规由第一裁判推断,击球后犯规由第一裁判和边裁推断。

7、(2)如果发球犯规与对手位置失误同时发生,则判断位置失误在后面,如果发球犯规与对手位置失误同时发生,则判断位置失误在前面。

8、(3)在以下情况下,第一裁判应再次鸣笛发球:

9、(1)第一裁判没有吹哨,发球方已经发了球。

10、特殊情况下(如运动员受伤、球滚进体育场等)。).

11、第一裁判鸣笛同意发球后,第二裁判鸣笛中断比赛,同意某队暂停或换人的请求,而第一裁判不同意中断的请求。

12、(4)当发球方进入发球区准备好球,接发球方已经站起来时,第一裁判可以鸣笛。哨响后,第一裁判默默数着。

13、(5)服务器与服务器后排其他两位玩家没有位置误差关系。

14、旋转误差

15、51.下列情况之一为旋转失误犯规。

16、(一)未按照备案的送达顺序送达的。

17、(2)发球方赢一球后,其他球员继续发球。

本文就为大家讲解到这里,希望对大家有所帮助。