办公室健身房运动让你轻松保持健康

通常在办公室坐一整天的人,坐久了体重迅速增加,身体还是会有问题。然而,很多人不知道办公室里有什么健身运动,所以他们经常不运动,然后他们越来越胖。那么,办公室健身房有哪些运动项目呢?让我们来看看办公室健身房的运动。

1.步进运动

在建筑中找到楼梯间,用最下面的台阶作为踏板,上下移动。运动时,保持适当的频率,注意不要滑倒。如果需要,可以使用台阶旁边的扶手来稳定身体。

2.开合跳跃

双腿微微分开,手臂自然垂在身体两侧,垂直向上跳跃。跳起时双腿分开至肩宽,手臂从下往上举至头顶。重复这个动作。

抬起你的腿

坐在椅子上,收紧腹部肌肉,伸直并抬起一条腿,直到与地面平行。重复三次,每次在最高点停留5秒钟。

4.单腿蹲着

动作开始前,请坐在椅子上,抬起一条腿,双臂向前伸展,一条腿慢慢站起来;完全站起来后,用一条腿慢慢坐下。

5.蹲在墙上

靠墙站直,双脚向外移动,同时肩膀向下移动。当双腿成90度角时,保持这个动作60秒左右。

6.划船坐姿

在椅子上坐直,挤压肩胛骨,向后拉,将肘部向后拉,尽可能收紧肩膀,就像在肩膀之间拿着铅笔一样,保持10秒钟,放松,恢复,重复动作。

7.伏案俯卧撑

直立面对桌子,双手放在桌子上,双手与肩同宽,调整双脚位置,身体收拢成一条直线,保持腰背挺直。弯曲手臂并弯腰,然后伸展手臂并恢复,重复10到15次。

8.桌子向前弯曲

面对桌子,双手放在肩膀上,双腿分开相同的宽度。手臂保持弯曲,蹲下,直到碰到手臂,以免肘部或肩部劳损,最后伸直手臂。重复这个动作10到15次。